Sonntag, 29. April 2012

Crushed-Ice


Zu was abendliche Langeweile führt...
Einfach mal die Tiefkühltruhe durchsucht und alles was an Eiswürfelresten noch da war inen Mixer geschmissen. Kleingehackt, in ne Schüssel gepackt, Sirup drüber.
Schmeckt lecker! Gibt es diesen Sommer wohl öfter. Allerdings mit anderem Sirup, das Waldmeisterzeug hat nen ekeligen Bei- und Nachgeschmack..

3 Kommentare:

  1. Wie japanisches Eis.
    Ich hatte mal ganz fantastischen Erdbeersirup... Das wäre damit wohl perfekt!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, aber das japanische Eis ist eher Shaved Ice, das wird mit soner Art Hobel von nem grossen Block abgekratzt und ist deswegen feiner.
      Und ja, Erdbeersirup hat Mama mir auch gegeben - keine Ahnung wie lang der schon angebrochen ist, auf jeden Fall ist er vor nem halben Jahr abgelaufen..

      Löschen
  2. Pff, Sirup ist doch ziemlich lange haltbar. da würd ich einfach mal probieren, ob er noch schmeckt. =)
    das Eis sieht nett aus - ich dachte erst, das wär son ribbeliger Salat! =)

    AntwortenLöschen